пятница, февраля 10, 2006

Допинг-тест Боумена дал положительный результат на Виагру

Шутка. На самом деле еще смешнее. Допинг-тест Жозе Теодора дал положительный результат.
Собственно выявлен не допинг, а его маскировка. Что смешного ?
Mulder said Theodore tested positive because the goalie has been taking Propecia, a hair-growth stimulant, for about eight years

ВОСЕМЬ ЛЕТ ТЕОДОР ПЬЕТ ЛЕКАРСТВО СПОСОБСТВУЮЩЕЕ РОСТУ ВОЛОС!!
Зачем оно тебе, Тедди. Вроде все ОК? Посоветуй его Биллу Дэйли что-ли? И еще ? Что первичней - ужасная игра или допинг? Может (местами) волосы мешают?

Короче..выдыхай, бобёр.

1 Comments:

Blogger Светлана said...

подарки 23 февраля

SРA-очищение и интенсивное восстановление и уход для вашей кожи
Эксклюзивный Уход от MARY COHR: не имеющий аналогов аппаратный метод для проведения глубокого, но комфортного очищения лица и восстанавливающих процедур для всех типов и состояний кожи
- Глубокое очищение кожи на клеточном уровне с помощью термической маски аппарата CatioVital Lift в сочетании с очищающими средствами. Маска позволяет осуществить качественное очищение кожи без агрессивного, травмирующего воздействия на кожу.
- Интенсивное восстановление кожи с помощью индивидуально подобранных косметологом гелей-концентратов. Ионизация позволяет активным компонентам глубоко проникать в кожу и оказывать быстрое действие в зависимости от цели ухода.
- Массаж по фито-ароматическим маслам (лицо, шея, декольте) завершает уход, заряжает кожу жизненной энергией и способствует общей релаксации.

чистки лица

6:16 ПП  

Отправить комментарий

<< Home